Seasee Youl的回答

每个回答都是一个故事,故事里有你想要的答案。

我的影子想杀死我,然后代替我好好生活,我终于鼓足勇气,重新把它踩在脚下!

爱情能让懦夫变得勇敢,也能让勇士变的懦弱,爱情能让淑女变的坚强,也能让女汉子变的柔弱,不享受爱情带来的改变,那为什么要恋爱呢?

阳光打在她的脸上,她笑的无比明媚。

学会了很多东西,却没学会怎么平和的和生活相处。度过了很多日子,却没留下足够光辉的回忆。认识了很多人,却没一个能相伴漫长的人生。有点讽刺有点心酸,但这就是我大学的四年。

某一刹那,我们能怀念自己的单纯,释然自己的可笑,放下自己的执着,慢慢的成为更好的人,那应该就是我们灵光一现的成长吧。

算一算虚度过多少个年头,仿佛足够写一部错爱的春秋。

谁的梦想死了,请告诉我如何悲伤?谁的爱人走了,请告诉我如何遗忘

歌单里是喜欢却没有学会的歌曲,相册是想去却没有去到的地方,通讯录里是喜欢却没能在一起的人,多么矛盾却又真实的青春!

而我既不想伤害别人,也不想恶心自己,就越来越习惯不开口说话。

我从早晨睁眼就开始练习,一直到晚上睡觉闭眼才结束,可是大家都不知道为什么我能成功。

发表评论